Главная Новости О необходимости летней спецодежды

О необходимости летней спецодежды

О необходимости летней спецодежды

Принято считать, что спецодежда необходима только работникам определенных профессий, занятых в работе с сильнодействующими ядовитыми веществами, расплавленным металлом, сваркой и т.п., а в остальном большинстве случаев работники могут обойтись повседневным гардеробом с некоторыми доработками. Тем не менее, это – довольно опасное заблуждение.

К рабочим костюмам предъявляются конкретные требования, и если один из элементов производственного гардероба этим требованиям не отвечает, он становится «слабым звеном».

К летней спецодежде предъявляются дополнительные требования – она должна быть обеспечена достаточной вентиляцией для комфортной работы в жару. Если этого легко добиться в случае обслуживающего персонала на кассах и за прилавками, то к дизайну летней формы производственников приходится подходить с большей тщательностью. Монтажник или сотрудник производства должен быть максимально защищен от физических воздействий, ткань должна быть плотной, устойчивой к истиранию и на разрыв, максимально закрывать поверхность тела от внешних воздействий. В большинстве случаев производственная спецодежда также имеет водоотталкивающую пропитку, что усугубляет вопрос вентиляции.
Таким образом, качественная летняя рабочая одежда для работников производственной сферы является продуктом работы многих специалистов.

В нашем магазине вы найдете летнюю и другую сезонную спецодежду лучших отечественных и зарубежных производителей. Покупая более качественный рабочий костюм вы платите не за бренд, как это бывает в случае с повседневной одеждой, а за дополнительную безопасность.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.